Aku

Assalamualaikum wr. wb

Hueee….hallooo semua…..Makasih yah uda visit in my blog ini. cuman sederhanas-sederhana ajah si….tp aku harap kalian mua suka. Yang pengen tau n kenal lebih banyak tentang aku, kalian bisa juga langsung visit di FB’Q : vandroz_cute@yahoo.co.id, FS’Q juga alamatnya sama. terus untuk YM, aku aktifin terus yang : princess_ikhashary@yahoo.com

Aku emang orangnya SoSis….(so narsis), tp yang penting banyank temen aja deh. heeheee,,blog ini sebagai bukti kalo aku pengen share ma kalian semua, baik yang kenal maupun gk. blog ini mungkin cuman blog biasa,,,tp aku pengen, aku n temen2 mua bisa saling tuker informasi, ilmu, dll lewat blog ini. Asal…..dalam batasan wajar, tidak mengenal kata2 kotor maupun yang berbau drugs!!!! sukur2 yang agamis, jd kita semua juga bisa belajar sambil beribadah….heeeee

Untuk profil lengkapQ nih ada disini :

PICT0005

IbuQ melahirkan bayi kecil nan imut n lucu diJakarta 2 hari sebelum peringatan kemerdekaan Indonesia. Tepatnya 15 Agustus 1988 pukul 15.30 WIB (katanya si..). Mereka memberi nama nan cantik n indah buat bayinya yang lucu ntu. IKASARI KRISNANINGTYAS. Yang artinya Bunga indah pertama dari Krisna dan Ning yang dibuat dan dilahirkan dengan sepenuh hati … (cieeee,,,co cweeet).

Karena Bapak Ibuk sibuk ma kerja mereka dijakarta, alhasil aku di”mong” ma simbah dijogja, aku sekulah disini, n ngapa2 juga disini. Jadilah aku gadis desa (karena diJakarta cuman numpang lahir doank) heeeee,,,aku tumbuh menjadi gadis yang sehat, lucu, putih, imutz,,,(survei orang2 si), tp gk pinter2 amat, gk rajin2 amat juga. hehehee

Pada dasarnya,,,,aku gadis yang PD’an (mungkin didikan BapakQ). Aku suka tampil didepan orang banyak, daripada diem menyendiri dirumah. Aku cerdas dalam berbicara dan menyampaikan pendapat. dikasih satu judul ato tema, bisa 10 hamalan aku jabarin. hehehee,,, kata banyak orang sih aku cereweeeeeetttt buaaaanggeeett,,,bagiQ banyak beraktifitas, banyak bersosialisasi berarti banyak ilmu yang akau dapet. N aku lebih PD bergaul ma temen2 n semua entah aku kenal atopun gk pasti aku cepet bisa beradaptasi.

Aku idup dalam didikan ortu n embahQ yang lumayan keras. So….aku jadi tahan banting. Sampe2 banyak orang yang bilang “Ika…kamu cewek ato cowok si”?? hehehe,,, padal tampilan luarnya aku feminim loooh…. cantik,,, imut, (kayak barbie) huekekekekee,,,,,tapi tak tau lah….aku cewek yang bisa nahan perasaan sakit ati krn dimaki2 ma orang lain. Bukan ndableg, tp se enggaknya itu bisa jdi pemicu aku buat lebih baik dimasa depan n mendatang.  Mandiri itu kunci utama!!! Tidak tergantung dengan orang lain selama kita bisa!! Karena dengan itu, ilmu kita akan semakin bertambah, Experience kita semakin banyak. n kita semakin ngerti siapa to diri kita sebenere…

Aku juga pernah merasakan apa yang kita inginkan tidak terpenuhi, mpe aku jadi orang yang ambisius. Aku selalu ingin mendapatkan apa yang aku inginkan dengan cara halal…mungkin ada sisi tidak baiknya, tp aku selalu ingin berusaha untuk apa yang aku inginkan itu!!! Selalu merasa tak puas dengan ilmu juga pernah aku rasain. Mungkin idupQ tak sebahagia kalian yang bisa dengan enaknya kuliah,,,nge kos, dibiayain ma ortu, dikasih uang jajan……dikasih motor, handphone,,,, betapa beruntungnya kalian. Tapi itu gk berlaku buat aku!!!! Mungkin dari situ aku dapet pelajaran berharga, idup tak selamanya diatas, karena bumipun selalu berputar, ada siang ada malam. Sebisa mungkin kita harus menyesuaikan saat kita diatas dan gmna saat kita ada dibawah.

Oke….Life must Go oN Bab……….!!!! Don’t cry for anything. But We must still study from my experience!!!!!

Blog ini bukan buat aku,,,,,tapi untuk kita semua yang pengen share ilmu dan apapun itu selama baik dan bermanfaat..saling share gk cuman dalam education n academic, but tentang religi juga boleh looohh,,,,Semua agama,,,,tp jangan debat n berkata kotor dalam blog ini ye….

Semoga bermanfaat dan berpahala….Wassalamualaikum wr wb

2 Responses to “Aku”

  1. Cerdas mbak sampeyan, pinter ngomong. Knpa ga ambil sastra aja dulu,h3x. Just kidding.🙂
    Btw saya tertarik dengan buku yang sampeyan bahas itu,”Dialog dengan Jin Muslim”. Kalo boleh tau buku itu bisa saya dapatkan dimana ya mbak? Terima kasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: