Tips Kalo Lagi sebeL

Huweeee..hadir lagi dengan tips2 heboh nih. Tips2 pilihan sesuai dengan pengalaman. hehehe…Pengen berbagi ajah, sapa tau aja ada yang butuh tips2 kalo lagi sebel. Sebenere aku sendiri juga gak terlalu yakin sih berhasil gak kalo dicoba ke orang lain. Tapi kalo buat pribadiku sendiri sih berhasil…..mulai ajah deh. tar malah banyak ngomong malah mbleber mpe mana2. xixixi..nih tips nya yang buat orang sebel jadi fresh lagi.

  1. Resapi kesebelan kamu dalam2…instropeksi, apa dan siapa yang buat kamu sebel. Nah itu buat pelajaran. Biar laen kali hal yang buat kamu sebel itu gak terulang lagi. gitu…
  2. Cari hal-hal yang bermanfaat yang bisa kamu lakukan. Contohnya baca2, nulis2, bersih2, bobo, nonton pilm, tipi, dll. yang kiranya bisa buat kamu itu hepi. kalo pun mo hangout ma temen2 yang penting gak dalam hal negatip2 ajah deh..
  3. Nge-blog, pesbuk, YM, cari temen2 yang bisa diajak gokil….pokokke have fun terus buat ati kamu yang lagi gondok itu.
  4. Makan sepuaaaasssssnyaaa….hahahaha……trus tidur deh.. wah njamin banget tuh
  5. Kalo yang buat kamu sebel itu orang, cuekin ajah tuh orang, mpe dia sadar kalo kamu sebel gara2 tingkah dia. itu kalo dia yang keterlaluan loh, kalo kamu yang keterlaluan ya kamu nya ajah yang bego. wkwkwkwk
  6. Keep thingking positif for everything….anggap semua itu pelajaran ajah….jangan dibuat berat-berat buuukk…tar malah pegel dewe utak nya. hehehee
  7. Cari t4 yang bisa buat fresh n cari inspirasi…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: